не. мысленно

Марыся Муравьёва
Резко. Чётко. Внятно.
Мысленно. Занятно.

Сладко. Мило. Ватно.
Искренне. Приятно.


Нежно. Чутко. Властно.
Бешено. Прекрасно.

РядОМ. Ты со мною.
Свет души. Не скрою.

Бунт. Тревоги. Знаки.
Чувства. Люди. Враки.

Сны. Мечты. И грёзы.
Море. Запах. Розы.

Чистый. Яркий. Новый.
Чёткий. Сладкий. Клёвый.


/фотокарточка Инга Вишнякова