мой друг

Наста Нп
дал бы мне уйти по-английски,
мой друг, который не близкий,
а может, больше не друг.
дал бы шанс не побояться рисков
и в обьятии холодных рук
оказаться одной.

я, ковчег опустевший и ной
пойдем в средиземное море
надеюсь, уже не с тобой
прости.
мы даже не в ссоре.

"что стряслось?"
просто не срослось.
прости.