Пусть не сумел...

Константин Спиркин
Крыльев блестящих размашистой сталью,
Я воробьев разгоняю стаи,
У желторотых черная зависть,
Но мне плевать, я выше летаю.

Меня не сломить грозовым раскатом,
Стерплю я боль и не выдам страха,
Я улыбнусь, коль захочется плакать,
И в голос заржу, если стану падать.

Нет у меня ни любви ни злости,
К завести вашей, тычащей пальцем.
Живу для себя, я герой своей повести,
Не замечающий мелких засранцев.

Я не достиг еще верхней точки,
И пока жив я еще - не сдамся,
На камне моем пусть блестят две строчки.
Он не сумел...
Но хотя бы пытался.