***

Душевно Слаб
мне обидно
ну может чуть-чуть
жаль
что уже не вернуть
ни любви
ни писем
ни сигарет
пройдет пара бессмысленных лет
кончится лето
будешь так же легко одетый
как прежде
не по погоде
в плохо выглаженной одежде
а в глазах пустота
все будет
как было тогда
мне обидно
ну может чуть-чуть
что не в силах моих вновь стеснять твою грудь

06/08/2012