Стройсервис

Бочкарёв Дмитрий
Я помню как все начиналось,
что у истоков было лишь в мечтах.
Мечтой несбыточной казалось,
что перед нами на глазах.

Набравшись опыта по жизни,
сплотили дружный коллектив.
По капле мужества из жизни,
мы превратили в позитив.

Одной командой и упорством,
мы год от года на пути.
И подтверждая превосходство,
мы как и раньше впереди.

Нам покоряются объекты,
дороги арки и мосты.
И грандиозные проекты,
порой опасной высоты.

Нам десять лет, мы крепнем год от года,
в ответе за народ, ведь с ним одна дорога.
Ответим мы за качество и сервис,
Я поздравляю дорогой СтройСервис...