***

Нанайка Весенняя
острые плечи
и поднятый воротник
нам до встречи
еще один вторник

грустный вечер
сквозь часы проник
время лечит
пусть умирать ты привык

стрелки застыли
но я еще не сплю
мы все забыли
перелистнув страницу

день умирает
по английски уходя в туман
я заплетаю
в сны мой любимый обман

мы проснемся
и может быть даже вдвоем
улыбнувшись
снова обнявшись уснем