Мы идем по земле, возвращаем ее огонь...

Ксения Морисвиль
Что-то бродит во тьме и зовет нас к себе, зовет.
Словно части души соберутся из Небытия.
Снова северный ветер пришел подарить полет,
Время прячется в камни и огненная змея

Поднимается вверх на свободу из тишины,
Что таится в земле от начала иных времен.
Открываются двери… сквозь тьму и цветные сны,
Мы идем по земле, возвращаем ее огонь.

И дорога скользит, словно лента среди камней,
Снова тянутся к небу ладони цветов и трав.
Снова прячутся тайны и сказки среди теней,
И мелодию лета чуть слышно среди дубрав.

Саламандры поют, извиваясь в больших кострах,
Скоро осень придет, завершая извечный круг.
И драконы, как прежде, появятся в небесах,
И родится в горах бесконечный, как эхо, звук…