***

Татьяна Жакупова 3
Мы обязательно встретимся этой осенью,
(Ты же мне это вроде бы обещала...)
Хочется рвать это белое небо с просинью...
Хочется верить, что ты меня не забывала.
В городе нашем(ты помнишь?)идут дожди,
(Вроде бы зарекалась я не скучать...)
Тысячный раз убеждаю себя "не жди"...
только срываюсь: скучаю и жду опять...
Помнишь наш дворик?(там часто сидели вдвоем).
Помнишь наш сад?(были вкусными яблоки там)
Я бы сейчас прогулялась с тобой под дождем...
Ты не вернешься, но я так скучаю, мам...