Не забирай его, Господи

Пряник Ксения
От тебя это,
Как знаешь, удар ниже пояса.
И все чаще, прошу небеса:
Если даешь, не забирай его, Господи.
Если забрал, оставляй навсегда.

Мне больнее всего ощущать,
Что сегодня со мной, а завтра не будет.
Господи, только не забирай,
Я уверенна, он меня тоже когда-то полюбит.