Мы в ссоре...

Евгения Кочеткова
Мы в ссоре, но а я как ненормальная скучаю,
Из мыслей сладкий поцелуй твой прогоняю,
Пытаюсь позлиться, обидеться тоже,
Но сердце обижаться на тебя не может.

Смотрю на тебя, сидишь ты печальный
И в монитор, как в воду глядишь...
Мы с тобой как два ненормальных:
Я дуюсь, а ты с издёвкой молчишь.

Сейчас подойду, скучно мне без тебя...
Люблю не могу, не могу без тебя...
Люблю лишь тебя, одного лишь тебя...