соцопрос

Рина Глум
мы сидим на грязном полу,
смотрю на наше отражение
я улыбаюсь, я не реву,
мы слушаем Ваню Пинженина.
не стану я тратить сил,
больше, чем их осталось
без усилий Ты был мил
и я неплохо держалась.
и смотрелись мы заебись,
и пара из нас отлична,
стоит только выйти на бис
и не ляпнуть чего-то лишнего.

давай сочиним соцопрос,
давай мы спросим поэта,
спросим мастера слов
что это,
если
не
любовь?