Между нами-города...

Мария Серебрякова
Когда отступят холода?
Живем как будто бы на льдине,
Разломленной наполовину.
И между нами-города.

А рядом с нами-пустота
И не разбуженное утро.
И мы смирились оба будто,
Что не закончатся ветра...

Нас окружает тишина,
И от нее нигде не скрыться.
Я не смогу с тобой проститься.
Я невозможно влюбленна.

И знаю,это навсегда.
Но воздух нестерпимо влажный.
Ему не больно,странно даже,
Что между нами города...