Добро творить полезно...

Пётр Корытко
По мотивам древнеиндийской притчи "Всемогущество и безумие"


Добро творить полезно.
Но помни, человек,
Что если век - железный,
Кинжалом станет век,
Над шеей занесённый
Творящего добро...
Прогрессом осенённый,
Знай: сталь готовит зло.