Песня без слов

Глория Мелос
Я ни с кем сейчас...
А душа - с тобой...
Слышан сердца глас -
"Ты живой, живой!"

Бурелома треск,
И болотца грязь -
Перешли в гротеск,
Не пороча - нас...

Если скажет кто -
"Раскололся шар",
Выход  есть -  на то...
Просто руки - пар...

Два атланта мы -
Будем в этот миг,
И удержим мир
От кольца - интриг...