Дыхание

Дарья Соль
Это похоже на катастрофу, не правда ли?
Я рифмую постылые, жесткие строфы из мысленной падали.
А в конце-концов я просто нуждаюсь в тебе..
Все так просто.
Я забыла о самом важном в неважной борьбе -
Вдохнуть и выдохнуть воздух...