Бойцовская рыбка

Айямера
Однажды тьма вселилась в душу
И сказала: "Я нарушу
Баланс души твоей склоню во тьму
И больше не открою никому!"
Я словно ослепший кит
Плыла во тьме среди орбит.
И почему то тихо смеясь
Вперёд душа моя неслась
И этой тьмы преодалев напасти,
Сказала свету снова здрасти!
Но никому не открывала я
Ту тайну тьмы, где я совсем не я.
И вечерами в зеркале опять она,
Что тьмою ко мне однажды пришла.