trappy

Париж Техас
не без говна
но дорога слишком большая
а меня тошнит на скорости
поэтому я ползу
моя голова медный кубок
в руках у слепого

у него глаза насекомого
преисполнены гордости
ведь он победитель
его одного не терзают сомнения
что на качество есть потребитель

и я могу скрести по небу пальцем
и я могу скрестить на небе пальцы
могу идти домой ложиться спать
и просыпаться настоящим

почему я не птица если я дерево
почему не дерево если слепой
зашиваю под горло и храню очень бережно
память о том кто играет теперь с моей головой