***

Канатный Плясун
+ + +

Мы не прощаемся. Просто - уходим.
Нас бы окликнуть, или - вернуть...
Но в устремлении к вечной свободе
наша душа превращается в Путь.

Время дышать - соразмерно мгновению.
Время в пути соразмерно - Любви!
Мы не прощание, мы - дуновение
неба до крайних пределов 3емли...

Тени бегут впереди по дороге...
Каждому шагу есть след в целине.
Просто забудь все печали-тревоги!
И - улыбнись на прощание мне...