Выпускной

Аврора-Амина Жигулина
И вот наступил выпускной…
Мы ждали его десять лет.
Сейчас на глазах наших слёзы
И в груди сжимается сердце.
Ведь мы прощаемся с детством
И уходим во взрослую жизнь.
Но школу мы не забудем
И не забудем Вас,
Дорогие и любимые учителя.
Вы подарили столько знаний,
Любовью окружая нас,
Вы были рядом в трудные минуты,
Сдаваться не давали нам.
Вы заставляли верить в чудо,
Как верили всей душою в нас.
Благодарим за годы, что подарили нам
За то, что так любили нас
За доброту и дружбу,
Которой окружили нас.
Мы обещаем!
Мы ни когда не забудем вас!

9 июня 2012.