Glasses

Моя Страница
Ты  смотришь на этот свет
Сквозь зелёные очки
В сумке у тебя нет сигарет
Зато есть плеер и затычки
Ежедневник, ручка, тетрадь
Теперь можно месяц пропадать
Уйти из мира на неделю
А потом вернуться и говорить Не верю
Всему свету этим людям, асфальту
Ведь у тебя есть, Эсмеральда
Которая ждёт от тебя чего-нибудь
Но ты точно не забудь вернуть
Её розы и шоколад
Ведь она тебя только ждёт гад
А ты строишь из себя героя и мученика
Хотя и сам по ней скучаешь, наверняка.
Ведь её волосы с запахом карицы не сравнятся не с чем
А ты её продолжаешь игнорить. Только зачем?