я придумал...

Павел Тимошков -Чудо
Я придумал себе… любовь
Мне нужна была самая малость
Но придуманная любовь…
Нелюбовью вдруг оказалась…
Я придумал себе… тебя
Твои губы, глаза, улыбку…
Но придуманная ты…
Оказалась моей ошибкой…
Я придумал себе ту  боль…
В полусумраке…  лунном свете
Эта выдуманная боль
Оказалась причиной смерти
Я придумал себе…себя
Целый мир в простом человеке…
Но и я уж совсем не я…
Я другой…тот ушел навеки…
(из неизданного)