how i wish

Александра Параноид
How I wish, how I wish you were here
We're just two lost souls
Swimming in a fish bowl,
Year after year
Running over the same old ground
What have we found ?
The same old fears
Wish you were here.

 

я ненавижу эту улицу
и этот дом,
квартиру в нем
под уже забытым номером,
и тебя.

твою гитару,
пальцы на тонких струнах.
сигареты,спрятавшиеся под вещами,
балкон,
и тебя,курящего на нем.

ненавижу ароматный кофе на кухне,
в перемешку с пеплом.
книжки на полках
и короткие прогулки
от дома твоего до закаулков.

я ненавижу все, что связанно с тобой,
и как бы я хотела,чтобы ты был здесь.

and how i wish you were here.