Как достичь - гармонии, покоя...

Людмила Румянцева 28
***
Как достичь -  Гармонии, Покоя,
Счастья, в сердце – доброты,
В реальной жизни - П р о с в е т л е н и я,
Избавления от темноты?

Как нам вырваться из плена,
Божественность Души постичь,
Смелым быть и с чистым сердцем
Свету искренно Служить?

Свет Великий и Прекрасный
Сияет в Истине Живой,
Несёт в себе Преображение
Для тех, кто смел и чист Душой!

04 ноября 2002

184....