Для Тебя

Елизавета Вирт
Я искала тебя очень долго...
Я сбила все ноги в кровь.
Падая,поднималась,
И искала вновь и вновь...

И ВОТ,ТЫ ПРЕДО МНОЮ!
Послан промыслом Творца!
Прислушалась я к зову сердца,
И воспарила ввысь душа!

Вдыхаю воздух полной грудью,
И в первый раз за много лет,
Себя девчёнкой ощущаю,
Налопавшейся всласть конфет!

Кокетливо болтаю ножкой,
Прищурю хитро левый глаз,
Тебя поймаю я в ладошки,
И поцелую сотню раз!

Забуду всё, что было прежде,
Я прошлым больше не живу,
Тебе, в своих ладошках тёплых,
Шепчу,как я тебя люблю!

Молюсь в слезах,прошу я Бога,
Навеки нас соединить,
Чтоб вымостили мы дорогу,
Которой к Небу восходить!