Стало больше в мире одиночества...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Стало больше в мире одиночества,
Негде спрятаться от боли и тоски.
Ну, а нам счастливыми быть   хочется,
Лишь  проблемы стиснули виски.
Сколько душ израненных встречается,
Ты им в помощь   руки протяни.
И прости нелепые ошибки,
Просто в них надежду  посели.
Заиграет радостно улыбка,
Боль отступит от былых потерь.
Исправима всякая ошибка,
Только ты в себя, пожалуйста, поверь.
Почему так много одиночества?