я не бог...

Павел Тимошков -Чудо
В подсознании снов или в этом миру…
Я не бог… и когда-нибудь тоже умру…
Я уйду… и не знаю что будет потом…
Но хочу тебе сниться полуночным сном
Или … шепотом ветра к тебе прилечу…
Или ярким огнем вдруг зажгу ту свечу…
Может стану водой и тебя напою…
Лишь бы рядом почувствовать душу твою
Или розой твоей я взойду из земли…
Чтобы руки твои меня гладить могли…
И не важно кто я… и не страшна беда…
Лишь бы рядом с тобой… навсегда навсегда…
(из неизданного )))