Воробьиный завтрак

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ.

Утром разбудили воробьи,
Чик-чирик кричат они,
Мы насыпали им крошки,
Поклюют пусть корм немножко.

Налетела их целая стая,
Им в кормушке места мало,
Крошки быстро все доели
И куда-то улетели.

Воробей один остался,
Корм бедняге не достался,
Жаль,сыпнём мы птичке крошки,
Воробей поест немножко.

    Август 2012 год.