Вне сознания

Мария Серебрякова
Чего хочу-сама не знаю!
А,может,знаю,но молчу.
Себя насквозь перелистаю,
Всю душу в хлам разворочу!

Своих поступков не предвижу,
Их трудно предсказать.
Себя такую ненавижу,
Серьезней надо стать!

Или скучнее,проще,
Внутри не бередя...
И пальцами на ощупь
Искать саму себя.

Но мысли,разбежавшись,
Порядка не хотят.
Ехидно рассмеявшись,
Рассеянно галдят...

А их усталый автор
Ни с чем опять уснет.
Так лучше.Может,завтра
Осознанность придет!