Улетевшему ангелу...

Галина Свириденкова
Он обожает со мной полетать – в мыслях,
Очень хочет порою понять- мои письма,
Вчера всё штопал,чинил, кроил  крылья,
А дождь всё видел, шептал, сыпал пылью.
Так трепетало, билось, рвалось в полёт сердце,
А я не слышала зова -  раз!, и затворила дверцу.
На облаках, в вышине,следы его остаются.
Обиделся и улетел... Но обещал ещё  вернуться...

2012