Как тяжело порой сказать прости

Айямера
Скажи мне, что случилось между нами?!
Мы разошлись как в море корабли.
Рассыпались слова печали кирпичами
И ими между нами стену выстроить смогли.

Прости сказать хочу, ведь это просто!
Пред зеркалом я репетирую 10ый раз...
Непредсказуемый тот отношений перекрёсток
Нажала не на тормоз, а на газ.

Скажи что -нибудь, тишиною не мучь
Ты же видишь, что каюсь: Я.КАЮСЬ!
Пусть солнце выйдет из-за туч
Пусть я снова тебе улыбаюсь!

Как тяжело порой сказать прости,
Пусть даже не помнишь причины
Не гаси одинокой лучины
Не разводи наши пути...

09/08/2012