И сердце биться перестало..

Вероник Богатова
           *   *   *
И сердце биться перестало,
Когда они пересеклись
Земли пространства стало мало,
И в поднебесье унеслись...

Дыханье было чуть заметно
Не потревожить чтоб Богов,
И озаряло повсеместно
Созведье счастья
            и Любовь.

          *   *   *
                09.08.12г