на миофибриллы

Яся Маяковская
разорвано сердце на миофибриллы
я бы еще допилила
доиграла
и вползла
в свою последнюю любовь
но!
после тебя
пала моя
экстренно собравшаяся
любовная тоска
у меня нет сердца
и не будет теперь
для вас я - сгоревшая ведьма
для меня вы - последняя из последних потерь
!пока!
помолись за меня своим Богам
и распыляй себя
на то, что вы
не отыскали
и не дописали
в меня
!