***

Павел Тимошков -Чудо
Закончить уж давно пора…
Мои бездарные стихи…
Что ночью снятся до утра…
Как наказание за грехи…
И этой странности ночной…
Сопротивляться я не смог…
Кто посмеялся надо мной?
Наверное самый главный бог…
А может я схожу с ума…
И это - галюценоген…
Что в параллельности из сна…
И в отражениях от стен…