Любовь

Ленёв Иван
***
На земле нет ничего прекрасней
Чувства светлого и чистого - любви.
Оно человека делает прекрасней
Словно милого цветка среди камней.
Это чувство помогает нам добро творить,
Делать только лишь хорошее другим.
Это чувство окрыляет человека,
И тогда день каждый для него
Это словно событие века.
Но лишь тогда
Это чувство несет добро,
Когда оно взаимно,
А иначе все, что может оно
Это лишь убивать доброе
В человеке...

Сентябрь 2005-го