Когда на улице зной..

Пряник Ксения
Во мне с каждым днем,
Умирает надежда.
Ей все тяжелее, и тяжелее жить.
Просто мальчик такой - невежда,
Запретил мне его любить.

Я всю веру, в кулак сжимаю,
Верю, что когда-то он будет моим.
Знаешь, мальчик, а я без тебя совсем недосыпаю.
Грублю родителям.
От этого, уж не хочу и жить!

Мальчик, ты уже наверное знаешь..
На этом свете, ты такой один.
И не ныряла я еще,
В такую глубь, морских пучин.

Мальчик, о Боже,
Как же мне хочется верить,
Что однажды, проснусь я с тобой.
И твоя родная рука на рассвете,
Поправит мне волосы,
Когда на улице зной.