Я в группе риска...

Лидия Степанова -1
Я болен, я чертовски болен!

 Тобою пораженный до крови,

 Своим недугом, кажется, доволен.

 Скажите, умирают от любви?


 Помочь мне можно, в общем-то уверен

 Моя желанная немного побалуй...

 И током пусть пройдет по моим венам

 Твой ненасытный, страстный поцелуй.

Но, если даже мой прогноз печален,

 Не пожалею, ты меня пойми...

 Моя любовь заразна изначально

 Я в группе риска, что не говори...


 Я болен, я чертовски болен!

 Тобою пораженный до крови,

 Своим недугом начисто доволен...

 Ты мне ввела иньекцию любви...
                ( Алексей Кольцов " ИНЪЕКЦИЯ ЛЮБВИ" сайт ПАРНАС.ру )

***
 П А Р О Д И Я


Я болен, Вам признаюсь, - очень болен!
 
Болезнь  какая? Кажется, любовь.

Я не расстроен, нет. Вполне доволен.

 Любовь – она ведь разгоняет кровь.

 Я в группе риска, ты  - в такой же фазе.
 Так что с тобой нам нечего терять.
 Не пристает инфекция к заразе -
 Меня спокойно можешь целовать.

 И если мы с тобой погибнем даже
 От этой от заразы - от любви.
 Тогда, быть может, кто-то в мире скажет,
 Они погибли, но не от ОРВИ!