***

Ленёв Иван
Все, что было для меня тогда,
Это ты.
Все, что я любил тогда,
Это ты.
Все, что для меня останется теперь,
Это ты.
Только ты не узнаешь об этом,
Только ты не ответишь мне тем же,
Только ты никогда не станешь моей…

Сентябрь 2005-го