Последние лучики света

Алекс Лет
Хватаюсь кожей за лучики света –
Ловлю последние теплы дни,
И как приятно после рассвета
Упасть в траву без забот и тоски.

Влюбившись в Землю, прижаться украдкой
К любимому дубу у быстрой реки.
И снова для всех остаться загадкой,
И тихо мечтать о нашей любви