Другая

Владимир Власов 2
Когда,бывает на тебя ворчу,
Ты говоришь,что мне нужна другая..
Когда ты наконец поймешь,
Что для меня лишь ты родная?

Зачем словами сердце мне сжигая,
Ты повторяешь вновь и вновь ?
Пойми, что не нужна другая,
Лишь ты, мне подарившая любовь

И не заменят тысячи других,
Тебя, кто всех дороже,
Красивых, стильных, молодых,
Но ты поймешь когда нибудь,быть может

Ты, кто важнее жизненных позиций,
Мое сердцебиение - в тебе
Душа моя порхает словно птица,
Я счастлив, что забрал тебя себе

Мой выбор..И судьбу ломая,
Да, сделан!Только верь!
Что для меня теперь другая,
Когда открыта в счастье дверь?

Я счастлив и любим тобой,
А невезения наши - это боль,
Закрыв от всех дождей собой,
ТЕБЕ преподношу свою любовь