***

Ленёв Иван
Я полюбил её
Безумным сердцем,
Жаждущим любви.
Я окрылен мечтой был,
Ожидая от нее признанья.
Но получив в ответ
Одно лишь слово – “нет”,
Парящий в небесах,
Крылатой птицей.
Сорвавшись камнем вниз,
Разбился об асфальт.

Сентябрь 2005-го