Чувства

Ленёв Иван
За что, скажи, я должен страдать опять?
За что, скажи, я должен мучаться?
За что, скажи, я должен любить,
Любить опять безответно
И мучаться?
За что, ответь, я счастья найти не могу?
За что, скажи, я скитаться один по свету,
Обречен вновь и вновь, и не знать ответа
На эти вопросы мои,
Скажи?
Ты ответь мне, любимая,
Помоги обрести в жизни счастье,
Помоги мне покой найти,
Помоги мне быть с тобой
Рядом.
Лишь с тобою рядом
Я счастье обрести смогу;
Лишь с тобою рядом,
Я покой найти смогу;
Лишь с тобою рядом,
Жизнь для меня – рай земной,
А без тебя – пропасть темная
Дом мой родной.

Сентябрь 2005-го