Тебе, наверно

Наташа Вешняя
Тебе, наверно, надёжней жить,
Когда ты вольный.
Когда не надо не пить, не быть,
Когда не больно.

Когда любая как по заказу,
Как по звонку.
Ты говоришь ей простую фразу,
И слышишь сразу:
Бегу.

Тебе, наверно, вернее спать,
Внутри прохладно,
Тебе свои не так важно знать
Координаты.

Вольнее воли твои стишки,
Твои аккорды.
Смолою брызжут твои смешки,
Наперекор ты.

А мне себя и не убедить,
Какой ты скверный.
Дышать, желать, а еще любить
Тебя, наверно...

6-9 августа 2012