Катя даже не скрывала

Евгения Люблюдожди
Катя даже не скрывала,
что хотелось ей любви.
и о ней она мечтала,
от заката до зари.
И когда шла на работу,
и в трамвае, магазине,
и во вторник, и в субботу,
отдалась она б мужчине.

Только вот не знает, Катя,
где б такого ей найти -
у нее взрывной характер,
может голову снести.
А любила б жарче солнца,
целовала б смачно, вдоволь,
только где ж ей полководца
взять
   такого?