Скажи

Ната Мол
Скажи, ты когда-то любил?
Никогда
Скажи, для чего же ты жил?
Для себя
Скажи, ты когда-нибудь счастлив был?
Иногда
Скажи, ты и вправду никого не любил?
Лишь себя
Скажи, может смысл жизни нашел?
Не искал
Скажи, так к чему же ты шел?
Я блуждал
Скажи, так зачем же ты жил?
Просто так
Скажи, неужели без смысла прожил?
Жизнь пустяк.