Душа заблудилась в лесу...

Егор Никитин
Душа заблудилась
                в лесу
Железных дорог и стеклянных витрин.
Под выжженной майкой
                несу
Уставшее сердце. Губам - никотин.

Практически хором
                поёт
Избитая ветром сухая листва.
А где-то у моря
                живёт
Великая тайна любви колдовства...


Блуждаю по грязной
                земле:
Дожди заливают от плеч и до ног.
Гуляют слова
                в голове...
И даже в кроссовках уже босоног!

Но что-то тревожит
                внутри,
Хотя мне не грустно… иль вовсе никак.
А в море плывут корабли,
Но с ними – любовь – и мой друг, и мой враг...

Душа заблудилась
                в лесу...      

                9.08.12