Мы часто любим тех...

Ленёв Иван
Мы часто любим тех,
Кого не стоит нам любить.
И часто “убиваемся” по тем
Кто этого совсем не стоит.
Но занятые этими делами
Мы пропускаем настоящую любовь.
Так часто жизнь проходит,
А потом, с годами
Мы вспомним зря прожитые лета
Но не вернуть уж ничего – увы.
И остается только вспоминать,
Что был ты одинок всю жизнь,
И счастья в жизни не познал…

ноябрь 2005-го