7. 6. И каждая зато смертельна рана...

Ольга Полевина
И каждая зато смертельна рана,
касание – безудержный толчок,
провалы в пропасть сладкого дурмана.
Да просто в них другая кровь течет!
Душа другая и другие мысли,
и по-иному виден горизонт.
А в большинстве поэты – бескорыстны,
за что им часто выставляют счет.
Кого схватило творчество в объятья –
тому иным покажется весь мир.
И, по большому счету, все мы – братья,
Экстаз излиться – нам один кумир.
Мы все в плену у демона сего,
и – сочетая всё и ничего.