Лучшей подруге

Наталья Маврина
Я бы хотела подарить тебе море
Бескрайнюю бездну в тумане.
Я бы хотела подарить тебе небо,
Месяц в сумрачном звезд караване.

Ветер манящих горных вершин,
Распыляющий брызги заката.
Солнца майского свет золотой,
Что ласкает и манит куда-то.

Звон лесного ручья на опушке,
Соловьиную трель на заре.
Самой милой и нежной подружке,
Так хочу подарить я тебе.

Пусть слова мои в явь обернуться!
Расставаться с мечтой не спеши!
Я дарю тебе строки,что льются
Из моей окрыленной души.