Milky Way

Монро Милана
О чем ты думаешь глядя на звезды?
О том,что что-то менять не поздно,
Что можно взглянуть на мир по-иному,
Сорвав с себя всяких правил оковы.

Что где-то там,где звезды нависли,
Такие же люди и те же мысли...
Такой же ты на краю скалы
Лежит,сочиняя себе мечты.

Отсутствуют рамки времени,суток,
Не важны одежда и смысл шуток.
Есть ты и звезды и млечный путь,
А все остальное ты просто забудь!

Послушай себя и вырази мысли,
Быть может,в них есть какой-то смысл...
Найди себя,узнай,что желаешь,
Ведь все мечты лишь ты сочиняешь!