Музыка

Наталья Маврина
Прекрасная музыка звучит
Всю бренность собой заслоняет.
Волшебные звуки ее
В мир радужных грез увлекают.

И нет ничего вокруг,
Ни боли,ни слез,ни печали.
Лишь этот чудесный звук
Всем сердцем моим обладает.

И музыки той волшебство
Поверить меня заставляет,
Что снова могу я любить
И душу теплом наполняет.